Café vert Brésil

Café vert Brésil

Café vert Brésil

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

¡ En achetant ce produit, vous devez {{calculatedProductMenttos()}} menttos !
Valorisation : 4,9
Sans commande minimale
Délais de livraison: 48 - 72 h
Expédition non disponible

Alérgenos y características

Céleri

Des noisettes

Gluten

graines de sésame

Moutarde

Sans gluten

Végétalien

Pays

Brasil

Céleri

Des noisettes

Gluten

graines de sésame

Moutarde

Sans gluten

Végétalien

Pays

Brasil

Ces informations sont obtenues automatiquement et peuvent ne pas être vraies à 100 %. Si vous avez des questions, contactez-nous.

100 % café arabica cru et non torréfié.

Brasil

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des odeurs fortes et des sources de contamination.

Poids net:

Mode de conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des odeurs fortes et des sources de contamination.
Café vert du Brésil, 100 % arabica cru et non torréfié, sans additifs ni conservateurs. Au goût légèrement amer et à l’arôme doux, il peut être accompagné de miel ou de sucre. Convient aux végétaliens ; peut contenir des traces de céleri, de fruits à coque, de moutarde, de sésame et de gluten. Ne convient pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Café vert provenant du Brésil, composé à 100 % de café arabica cru et non torréfié. Il ne contient ni additifs ni conservateurs. Il présente un goût légèrement amer et un arôme doux, décrit également comme à peine perceptible. La description recommande de l’accompagner de miel ou de sucre en raison de son amertume. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des odeurs fortes et des sources de contamination. La variante portant la référence 1550 indique un poids de 1 kg. Ne contient pas d’allergènes comme ingrédients, mais peut contenir des traces de céleri, de fruits à coque, de moutarde et de sésame en raison d’une contamination croisée. L’absence de traces de gluten n’est pas garantie et le produit ne convient pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Des procédures de nettoyage et de contrôle sont effectuées, mais l’absence d’allergènes présents dans les installations ne peut pas être assurée. Selon la fiche du fournisseur, il convient aux végétariens, aux végans et aux diabétiques, et il est déclaré halal, sans certificat officiel disponible. Le fournisseur déclare qu’il ne contient ni organismes génétiquement modifiés ni ingrédients issus de ceux-ci.
Les informations sur le produit ont été traitées automatiquement, ce qui peut entraîner des erreurs. En cas de doute, veuillez nous contacter.

Ingrédients

100 % café arabica cru et non torréfié.

Mode de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des odeurs fortes et des sources de contamination.

Origine

Brasil

Plus d'info

Poids net:

Café vert du Brésil, 100 % arabica cru et non torréfié, sans additifs ni conservateurs. Au goût légèrement amer et à l’arôme doux, il peut être accompagné de miel ou de sucre. Convient aux végétaliens ; peut contenir des traces de céleri, de fruits à coque, de moutarde, de sésame et de gluten. Ne convient pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Café vert provenant du Brésil, composé à 100 % de café arabica cru et non torréfié. Il ne contient ni additifs ni conservateurs. Il présente un goût légèrement amer et un arôme doux, décrit également comme à peine perceptible. La description recommande de l’accompagner de miel ou de sucre en raison de son amertume. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des odeurs fortes et des sources de contamination. La variante portant la référence 1550 indique un poids de 1 kg. Ne contient pas d’allergènes comme ingrédients, mais peut contenir des traces de céleri, de fruits à coque, de moutarde et de sésame en raison d’une contamination croisée. L’absence de traces de gluten n’est pas garantie et le produit ne convient pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Des procédures de nettoyage et de contrôle sont effectuées, mais l’absence d’allergènes présents dans les installations ne peut pas être assurée. Selon la fiche du fournisseur, il convient aux végétariens, aux végans et aux diabétiques, et il est déclaré halal, sans certificat officiel disponible. Le fournisseur déclare qu’il ne contient ni organismes génétiquement modifiés ni ingrédients issus de ceux-ci.
Les informations sur le produit ont été traitées automatiquement, ce qui peut entraîner des erreurs. En cas de doute, veuillez nous contacter.