Camomille amère capota

Camomille amère capota

Camomille amère capota

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

¡ En achetant ce produit, vous devez {{calculatedProductMenttos()}} menttos !
Valorisation : 4,9
Sans commande minimale
Délais de livraison: 48 - 72 h
Expédition non disponible

Alérgenos y características

Céleri

Des noisettes

Gluten

graines de sésame

Moutarde

Sans gluten

Végétalien

Format

Cabezas enteras; formatos de 1 kg, 1/2 kg y 250 g

Céleri

Des noisettes

Gluten

graines de sésame

Moutarde

Sans gluten

Végétalien

Format

Cabezas enteras; formatos de 1 kg, 1/2 kg y 250 g

Ces informations sont obtenues automatiquement et peuvent ne pas être vraies à 100 %. Si vous avez des questions, contactez-nous.

Camomille de Mahón (SANTOLINA CHAMAECYPARISSU), têtes entières.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes et des sources de contamination.

Récipient: Bolsa

Poids net:

Mode de conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes et des sources de contamination.
Camomille amère de Mahón présentée en têtes entières. Disponible en sachets de 1 kg, 1/2 kg et 250 g. Convient aux végétaliens et aux végétariens. Peut contenir des traces de céleri, fruits à coque, moutarde, sésame et gluten. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes.
Camomille amère de Mahón, présentée en têtes entières et identifiée sur la fiche comme SANTOLINA CHAMAECYPARISSU. Disponible en sachet de 1 kg, sachet de 1/2 kg et sachet de 250 g, selon la variante. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes et des sources de contamination. La fiche indique qu’elle ne contient pas d’allergènes en tant qu’ingrédients. Cependant, elle peut contenir des traces de céleri, fruits à coque, moutarde et sésame en raison d’une contamination croisée. Elle ne contient pas de gluten comme ingrédient, mais l’absence de traces de gluten n’est pas garantie et elle ne convient pas aux personnes atteintes de maladie cœliaque. Des प्रक्रs de nettoyage, d’hygiénisation et de contrôle sont mis en œuvre pour éviter la contamination croisée, sans pouvoir garantir l’absence de traces. Elle est déclarée adaptée aux végétariens, aux végétaliens et aux diabétiques. Une aptitude halal est également indiquée, sans certificat officiel disponible. Selon la documentation du fournisseur, elle ne contient pas et n’est pas composée d’organismes génétiquement modifiés et ne contient pas d’ingrédients produits à partir de ceux-ci.
Les informations sur le produit ont été traitées automatiquement, ce qui peut entraîner des erreurs. En cas de doute, veuillez nous contacter.

Ingrédients

Camomille de Mahón (SANTOLINA CHAMAECYPARISSU), têtes entières.

Autres caractéristiques

Récipient: Bolsa

Mode de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes et des sources de contamination.

Plus d'info

Poids net:

Camomille amère de Mahón présentée en têtes entières. Disponible en sachets de 1 kg, 1/2 kg et 250 g. Convient aux végétaliens et aux végétariens. Peut contenir des traces de céleri, fruits à coque, moutarde, sésame et gluten. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes.
Camomille amère de Mahón, présentée en têtes entières et identifiée sur la fiche comme SANTOLINA CHAMAECYPARISSU. Disponible en sachet de 1 kg, sachet de 1/2 kg et sachet de 250 g, selon la variante. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’écart des odeurs fortes et des sources de contamination. La fiche indique qu’elle ne contient pas d’allergènes en tant qu’ingrédients. Cependant, elle peut contenir des traces de céleri, fruits à coque, moutarde et sésame en raison d’une contamination croisée. Elle ne contient pas de gluten comme ingrédient, mais l’absence de traces de gluten n’est pas garantie et elle ne convient pas aux personnes atteintes de maladie cœliaque. Des प्रक्रs de nettoyage, d’hygiénisation et de contrôle sont mis en œuvre pour éviter la contamination croisée, sans pouvoir garantir l’absence de traces. Elle est déclarée adaptée aux végétariens, aux végétaliens et aux diabétiques. Une aptitude halal est également indiquée, sans certificat officiel disponible. Selon la documentation du fournisseur, elle ne contient pas et n’est pas composée d’organismes génétiquement modifiés et ne contient pas d’ingrédients produits à partir de ceux-ci.
Les informations sur le produit ont été traitées automatiquement, ce qui peut entraîner des erreurs. En cas de doute, veuillez nous contacter.